CONSERVAÇÃO.
O processo de
embalar a Vácuo estende a vida útil de um alimento perecível de 2 a 6 vezes o
tempo de vida normal.
Ao retirar o ar, o oxigênio é removido, assim como microrganismos aeróbios que se encontram em os produtos
alimentícios que estragam a comida.
RENTABILIDADE.
Produtos como
carnes, peixes, bacon, queijos, castanhas poderão ser comprados em quantidades,
garantindo custo menor, para serem comercializados em embalagens fracionadas
e/ou processadas agregando valor ao produto final.
Os produtos
embalados a vácuo não sofrem a perda de líquidos, mantem o peso e o sabor.
A embalagem a vácuo
promove a higiene afinal nada entra ou sai do recipiente. Com o envasado a
vácuo as geladeiras são mantidos limpas e devem ser limpas com menor
frequência. Além disso, é possível utilizar o espaço da geladeira de forma mais
eficiente, uma vez que diferentes tipos de produtos podem ser colocados na
mesma prateleira.
OUTRAS
VENTAGENS.
Os Alimentos
embalados a vácuo possuem uma ótima apresentação, facilitando a exposição.
Produto atraente, com maior apelo comercial vende mais!
Pode se preparar
comida com antecedência, levando a uma melhor organização do pessoal da cozinha
rentabilizando e economizando.
Com a embalagem a
vácuo, a maciez da carne é maior.


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