quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

ENVASADO A VÁCUO.



Por que embalar a Vácuo?

CONSERVAÇÃO.

O processo de embalar a Vácuo estende a vida útil de um alimento perecível de 2 a 6 vezes o tempo de vida normal.

Ao retirar o ar, o oxigênio é removido, assim como microrganismos aeróbios que se encontram em os produtos alimentícios que estragam a comida.

RENTABILIDADE.

Produtos como carnes, peixes, bacon, queijos, castanhas poderão ser comprados em quantidades, garantindo custo menor, para serem comercializados em embalagens fracionadas e/ou processadas agregando valor ao produto final.

Os produtos embalados a vácuo não sofrem a perda de líquidos, mantem o peso e o sabor.

A embalagem a vácuo promove a higiene afinal nada entra ou sai do recipiente. Com o envasado a vácuo as geladeiras são mantidos limpas e devem ser limpas com menor frequência. Além disso, é possível utilizar o espaço da geladeira de forma mais eficiente, uma vez que diferentes tipos de produtos podem ser colocados na mesma prateleira.



OUTRAS VENTAGENS.

Os Alimentos embalados a vácuo possuem uma ótima apresentação, facilitando a exposição. 

Produto atraente, com maior apelo comercial vende mais!

Pode se preparar comida com antecedência, levando a uma melhor organização do pessoal da cozinha rentabilizando e economizando.

Com a embalagem a vácuo, a maciez da carne é maior.


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